丹霞山旅游网

秋入丹霞山,去中国最美的红石公园拍片——2014年广东丹霞山秋季自助游攻略

发布日期:2014-09-16 作者:丹霞山景区 点击数:716 [复制文章地址] [我要打印]


 

(坐看云起时,去神奇的丹霞捕捉那最美瞬间   作者:飞龙影像)
  山僧不解数甲子,一叶落知天下秋。当用心去感受丹霞山,她总能给你一种无法言语的情感。远离城市的喧嚣,你可以漫步锦江河岸,感叹造化神秀,亦可寻访丹霞古刹——锦石岩寺、别传寺,体会岁月悠悠。丹霞山的秋季是一个晴朗美丽的季节,特别适合摄影爱好者拍摄大片。即便是在常常有太多游人拥挤的十一假期,你仍能在丹霞山感受到一番好玩人不多的畅快体验,很多摄影人也都会选择在这个时节蹲点丹霞山,去探寻丹霞山在秋日里展现出的最美丽的光影瞬间。

(山石林立,错落有致,形象万千的丹霞群峰   作者:刘加青)
  秋雨。高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨。冰心说,雨后的青山,好像泪洗过的良心。如果你幸运的话,便可遇见丹霞山宛若一个美丽而羞涩的姑娘,在淡淡的云雾中若隐若现。秋雨中,山间漫步,在这片纯净的土地上,你可以放开一切,去追求一种洒脱的情怀。