您所在的位置: 首页>辅助栏目>图片新闻
图片新闻

雨洗丹霞美景出 善美丹霞迎八方游客

来源:本网发表日期:2018-05-01

五一假期首天,丹霞山气候凉爽,旅游舒适度高。微雨过后,丹霞山的赤壁丹崖分外鲜艳,苍松翠竹格外碧绿,锦江沿岸风物优美,来自全国各地的中青老少游客络绎不绝,锦江碧波不时出现白色的云雾,美不胜收。 

 

大家纷纷选择五一假期到丹霞山游玩 

这个五一假期,在丹霞山景区,游客除可以观赏丹霞山自然美景外,还可以参与由市旅游局、市丹霞山管委会等单位主办的“情定丹霞 浪漫之旅”嘉年华,“茶香韶关”首届韶关斗茶大会等系列主题活动。4月29日上午9:20,2018年第十届全民饮茶日韶关分会场暨“茶香韶关”首届斗茶大会在丹霞山博物馆拉开帷幕,活动主办方相关负责人和韶关地区14家茶企业代表共同参与了本次活动,来自全国各地的400多名游客共聚世界自然遗产地丹霞山共品韶关好茶,共学韶关茶文化。 


2018年第十届“全民饮茶日”韶关分会场暨“茶香韶关”首届斗茶大会

 

 

 

斗茶大会现场 


“情定丹霞 浪漫之旅”嘉年华活动

 

“芳心Guan不住 脱Dan来这里”相亲活动 

 

 

“邂逅”千人音乐派对 


而作为五一假期活动亮点之一的“情定丹霞 浪漫之旅”嘉年华活动则备受广大青年情侣们的青睐,来自全国各地的青年情侣们纷纷走进爱情名山(丹霞山),赏美景、品美食、观看民俗表演、参与自然科普公益课,共享五一假期美好时光。 

 

致力推动旅游+模式 

据悉,为进一步发挥丹霞山的资源优势,引导更多的公民向广大先进道德模范学习,让更多的人受益于丹霞山的青山绿水资源,更好地践行生态发展的理念,丹霞山管委会五月份推出了系列优惠政策,发起向全国先进道德模范学习的号召,为道德模范实行门票优惠政策等,并积极发挥丹霞山旅游龙头示范作用,创新地将环保税知识普及,旅游志愿者服务,农产品展销,马拉松运动等融入生态旅游发展、绿色旅游、文明旅游、乡村旅游、旅游+工作中,致力开创丹霞山旅游发展新格局。 

文章:丹霞山管委会

编辑:树根