丹霞山旅游网

2014“丹霞锦江”杯山美术写生创作大赛评选结果鲜滚出炉

发布日期:2015-01-19 作者:丹霞山旅游网 点击数:7 [复制文章地址] [我要打印]

由韶关市丹霞山管理委员会、韶关学院美术学院、韶关市美术家协会共同主办,丹霞山艺术馆、丹霞山博士生态园锦江书画院联合承办的2014“丹霞锦江”杯美术写生创作大赛于日前在韶关市文化艺术展览中心举行评奖活动,在这个如年的冬至,评奖结果鲜滚出炉。

  本次大赛共收到来自省内外投稿作品130多件,其中有国画、油画、水彩水粉画等,既有写生作品,也有创作作品,作品内容丰富、形式多样,充分表现了丹霞山水的特点。本次大赛在公平、公正、公开的原则下,经过多轮认真反复评选,共评入选作品55件,在此基础上又通过不记名投票再评选出16件获奖作品,其中一等奖作品陈勇的《丹霞胜景》;二等奖作品何沛华的《朝霞》、谢今古的《山高尘不染 云来丹霞秀》;三等奖作品刘泰佑的《丹霞暮色》、吴悦的《好山好水好丹霞》、蔡旭敏的《水上丹霞》等作品富有新意,获得评委们的认可,获得大奖。