丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 专题栏目 >> 世遗中心专栏 >> 世遗动态 >> 

TripAdvisor承诺支持世界遗产

发布日期:2013-09-17 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
TripAdvisor承诺支持世界遗产

        经过联合国教科文组织世界遗产中心主任弗朗西斯,首席营销官克里斯蒂娜彼得森的讨论,该公司会全面支持世界遗产的发展,通过在线宣传和提高认识宣传活动从而达到保护世界遗产的目的,并使更多的社会组织参与其中。TripAdvisor建议作出初步的财政计划,以支持世界遗产基金会工作的顺利展开,这种活动有利于各组织间建立起伙伴关系。

  彼得森女士很乐意执行这个如此有价值的方案,并谈到了该项目的一个重要举措,我们应该加强对TripAdvisor的宣传和反馈能力。弗朗切斯科对联合国教科文组织表示赞赏,并证实该组织和TripAdvisor密切合作,更普遍广泛地吸引游客以促进可持续旅游业的发展。

 

2009.7.20 星期一