丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 员工风采 >> 

“十一”期间丹霞山景区好人好事不断涌现

发布日期:2014-10-06 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
  10月3日傍晚,来丹霞山游玩的李先生夫妇对景区工作人员感激万分,并表示丹霞山不仅风景美,人更美。
  事情经过是这样的:当日,李先生一家人自驾来丹霞山游玩,因为母亲年岁较高,且行动不便要坐轮椅。李先生便找了个阴凉舒服的地方让母亲休息,自己带着妻儿乘坐索道上了长老峰。他心想坐索道上下山应该很快能回来接母亲,所以也没多想什么,谁知道由于黄金周期间来丹霞山游玩的人特别的,索道上下都需排队,因而耽误了接母亲的时间。而就在他焦急万分牵挂母亲的这段时间里,丹霞山景区工作人员不仅陪着老人家聊天,还给老人家提供了水和食物。李先生一家从长老峰下山回来时天色已晚,看到母亲安然无恙,且有景区工作人员陪着,他感动万分,他说:“真是没想到,丹霞山景区的服务会如此人性化,太感谢了!”


\
景区工作人员一直陪同老人,直到她的家来从山上回来,还为她准备了食物

  “十一”长假期间,丹霞山景区内好人好事不断涌现,共十余起。如有热心工作人员帮助找回走散的小孩;有好心的工作人员帮助自驾车没电打不着火的游客等等。也许这些事情对于丹霞山景区的工作人员来说,只是做了件应该做的平凡小事,但就在这平凡之中蕴涵着身为丹霞山人弥足珍贵的责任意识,让出游在外的游客体会到宾至如归的感觉。

                                   通讯员:高莹