丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 动态新闻 >> 

加拿大媒体考察团抵达丹霞山

发布日期:2015-04-13 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
  本月11日,受国家旅游局驻多伦多旅游办事处邀请的加拿大资深专业媒体记者一行8人抵达丹霞山,开展了为期一天的针对景区美食、人文、风景的考察活动。


  考察团先后到达了阳元山景区,对天下奇观阳元石进行了考察,随即前往丹霞山庄品尝丹霞山特色美食,来自加拿大的6位外国朋友对丹霞山地道的美食表现出了极大的兴趣,纷纷赞不绝口。午餐过后,考察团来到了水上丹霞游船码头,乘坐丹霞游轮游览了锦江风光带。在短短50分钟的行程中,考察团的团员们非常直观地感受到了丹霞山的秀美壮丽;考察团随后还乘坐索道登上宝珠峰顶,观赏了东部丹霞大景。




 
 
  本次加拿大媒体考察团一行,意在将中国的旅游文化、旅游景点传播到加拿大去。而对于丹霞山来说,考察团此行的意义重大,丹霞山的美景、人文、美食将随着考察团一行出现在加拿大各大报社和杂志上,将吸引更多的加拿大游客前往丹霞山观光旅游。
                                  通讯员:杨杰华