丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 员工风采 >> 

记录春节长假里最可爱的丹霞山人——环卫园林部员工风采

发布日期:2015-02-22 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
  春节长假第四天,丹霞山景区迎来游客出游高峰期,景区内外人头涌动,喜庆热闹。然而,面对如此大的客流量,丹霞山景区里却没有出现脏乱现象,这要归功于丹霞山环卫园林部的同事付出的辛勤劳动。

\

\

\

  记者发现,春节期间丹霞山的夜晚都有许多游客燃放烟花爆竹,许多燃放后产生的垃圾被就地抛弃;而许多店铺为迎接新年到来,也会在自家店铺门口燃放鞭炮,燃放后碎落的鞭炮屑也会散落一地。但不用许久,这些垃圾都会被清理得干干净净,这正是丹霞山园林部员工在默默的付出辛勤劳动。

\

\

\

  在丹霞山里,随处可见一个个身着反光背心、橙色工作服的身影正在默默的扫着地,处理着垃圾,正是这些默默的身影,为所有春节出行的游客们创造了一个干净整洁的旅游环境。仅以此文,向丹霞山所有环卫工人致敬。
 
\
 
通讯员:杨杰华、聂金艳