丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 员工风采 >> 

记录春节长假里最可爱的丹霞山人——监察大队员工风采

发布日期:2015-02-23 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
  春节黄金周期间,丹霞山景区内虽然车水马龙,人头攒动,但是秩序良好,交通井然有序,景区游览氛围和谐。这离不开景区监察大队同志们的辛勤付出,为了给游客提供安全保障,他们密集地驻守在停车场、关卡等处,记者处处可见他们挺拔的身姿在人流之中疏导人群、指挥车辆,还不时耐心地解答游客提出的问题,充当临时导游。为了解决人流、车流过于拥挤的这个艰巨的任务,他们常常要赶在清晨游客到来之前到达现场,而往往又是要在灯火通明的傍晚时迟迟才下班回家,仅管任务重,他们仍然以极大的热情投入到维持交通安全的工作中。
  监察大队的同志们你们辛苦了,丹霞山景区良好的交通秩序离不开你们的辛劳!

 
\

\

\

\

\

\

 
通讯员:聂金艳 杨杰华