丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 旅游指南 >> 美食寻踪 >> 

艾在丹霞,艾糍过家家

发布日期:2016-08-25 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
    近日,丹霞山原色客栈在丹霞山青湖塘村开展了一场别开生面的“艾在丹霞,艾糍过家家”手工制作活动。上百名来自仁化和外地的孩子以及他们的家长参加了本次活动。






    动起小手,从我做起。孩子们在家长的指导陪同下,自己动手做艾糍,着实体验了艾糍DIY的乐趣。原色客栈鼓励孩子们发挥想象,将手中的艾糍做成自己喜爱的形状,于是,千奇百怪,各种形状的艾糍便在孩子们的手中诞生了。







 
    据了解,原色客栈开展本次活动主要是培养孩子的八感,以及动手协调能力。孩子的八感,是一定要在团队中潜移默化的体现出来的,而且与父母的共同前进是分不开的,当我们像小孩那样把学习和改变的焦点放在自己身上,我们就会提升,我们和孩子一起去看外面的世界也会变得越来越不一样!