丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 动态新闻 >> 

韶关市丹霞资产运营有限责任公司召开特别防护期安全生产工作动员大会

发布日期:2017-04-22 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
        近日,韶关市丹霞资产运营有限责任公司在办公楼三楼会议室召开了“特别防护期安全生产工作”为主题的会议,公司班子成员和各部门、科室以及下属公司负责人参加了此次会议。


       会议首先传达了以2017年全国和全省安全生产电视会议精神为指导,认真贯彻落实《韶关市国资系统特别防护期安全生产检查工作方案》和集团公司的有关工作要求。确保公司及下属单位在特别防护期内的安全生产工作无隐患无事故,以良好的安全生产形式迎接党的十九大、全国“两会”和省第十二次党代会胜利召开。

        会议还对我司在特别防护期安全生产工作进行安排部署。会议要求,各有关部门思想上要提高认识,积极组织,周密安排,严格落实责任;要明确责任,加强协调,加强安全保障能力,确保旅游安全,杜绝各类安全事件发生;提高假日旅游接待水平,为游客提供一个安全良好、文明优美的旅游环境。
 
 
                                                                                                             通讯员:何景波