丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 动态新闻 >> 

韶关市委调整丹霞山管委会主要领导

发布日期:2017-04-22 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
       4月20日下午,丹霞山管委会召开全体干部职工大会,市委组织部副部长涂为群同志宣读了市委干部任免通知:林国华同志兼任中共韶关市丹霞山管委会委员会书记、韶关市丹霞山管理委员会主任;免去刘锋同志兼任的中共韶关市丹霞山管委会委员会书记职务、韶关市丹霞山管理委员会主任;免去王晓梅同志兼任的中共韶关市丹霞山管委会委员会副书记职务。

 
 
 
        涂为群同志介绍了林国华同志的基本情况。涂为群同志希望丹霞山全体干部职工把思想和行动统一到市委的决策精神上来,增强大局意识,本着对丹霞山事业高度负责的精神,恪尽职守、团结协作,以实际行动支持国华同志工作,努力推进各项工作。一是要加快景区与属地县区的深入融合。及时落实好管委会改革善后工作,确保管理体制改革积极稳妥落实到位,实现县区与管委会的融合统一;完善和运用联席会议制度,落实相关部门责任,调动各方面积极性,形成高效的协调机制;县区、乡镇领导兼任丹霞山管委会委员的,要履职尽责,形成工作合力,推进管委会工作。二是加大管委会各项工作推动力度。想方设法解决好遗产地保护、旅游基础设施薄弱等问题,认真贯彻和执行国家和省有关风景名胜区、地质公园、自然遗产保护和管理的方针政策、法律法规,科学的制定景区的公共规划,完善旅游基础设施建设,认真做好资源的保护综合开发利用。三是抓好班子,带好队伍。要深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真履行“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制,加大干部职工思想政治工作力度,提高实现干部职工综合素质。
林国华同志表示,一是坚决拥护和服从组织的安排;二是尽快的转换角色,履行好职责;三是团结大家,带好队伍;四是廉洁自律、严格依法依规做好本职和丹霞山保护工作。林国华同志也希望全体干部职工按照习总书记提出的“四个个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,共同把丹霞山建设更好。

 
 

 
        丹霞山管委会党委副书记、副主任、韶关丹霞山国家级自然保护区管理局局长谢庆伟同志代表班子成员发言,坚决拥护和支持市委的人事安排和决定。要求全体班子要讲党性、顾大局,在市委市政府正确领导和新任班子的带领下,坚决贯彻落实市委、市政府发展大旅游的决策部署,充分发挥丹霞山品牌效应和全市旅游龙头带头作用,切实保护好世界自然遗产资源,推动大丹霞旅游经济圈建设。进一步坚定发展信心,创新发展思路、拓宽发展领域、创造新的业绩,不辜负市委、市政府的重托,不辜负全市人民的期望。
          丹霞山管委会领导班子、管委会党委委员以及丹霞山派出所、丹霞山林业派出所、综合执法大队、经营公司和资产运营公司相关负责人参加了会议。