丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 动态新闻 >> 

韶关市丹霞资产运营有限责任公司召开安全生产工作动员大会

发布日期:2017-06-07 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
     近日,韶关市丹霞资产运营有限责任公司在办公楼三楼会议室召开了“关于贯彻落实市委市政府主要领导有关安全生产工作批示精神的通知”为主题的会议,公司班子成员和各部门、科室、下属公司负责人以及安全生产工作领导小组成员参加了此次会议。

    会议首先传达了市国资委韶国资产权【2017】57号、韶安委办【2017】60号文件和集团公司的有关工作要求。开展安全生产全面检查,确保公司及下属单位在特别防护期内的安全生产工作无隐患无事故,以良好的安全生产形式迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。
    会议还对我司针对在特别防护期安全生产工作进行安排部署。会议要求,各有关部门思想上要提高认识,严格落实安全生产制度、责任人;做到五到位:安全责任、管理、投入、培训和应急救援;确保旅游安全,杜绝各类安全事件发生;为游客提供一个安全良好、文明优美的旅游环境。