丹霞山风景名胜区官方网站

当前位置:丹霞山风景名胜区官方网站 >> 景区动态 >> 动态新闻 >> 

韶关市丹霞资产运营有限责任公司 开展安全生产大检查

发布日期:2017-08-18 点击数: [复制文章地址] [我要打印]
分享到:
  近日,根据韶关市丹霞山管委会的统一安排部署,要求丹霞山景区内各生产单位开展安全检查,韶关市丹霞资产运营有限责任公司开展安全自查,该公司安全领导小组办公室成员深入各相关部门、单位开展自查、自改安全生产大检查,全面排查隐患和风险。
  重点检查丹霞山庄及翔龙湖公司,他们对前期的安全隐患都做出整改,取得一定成效。丹霞山庄对原来裸露的线路进行入线盒处理,规范安全用电;翔龙湖公司完善对船舶及车辆台账管理,出航、出车都进行规范详细检查,从源头上杜绝“带病”出航、出车。我司安全领导小组办公室成员将持续对各相关部门、单位定期进行安全隐患排查,采取针对性防范措施,逐步完善工作长效机制,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

        
                     安全生产台账
                               (通讯员  何景波)