您所在的位置: 首页>旅游服务>导游服务
导游服务

一颗按耐不住心骚动起来, 不出去浪怎么行!!

来源:本网发表日期:2017-09-30 09:56:00

 


玩转丹霞,悠游仁化——旅游展销和咨询活动


时间:101—8日,08:00—17:30

地点:丹霞山游客中心休闲区

内容:为了更好的服务游客,国庆期间,在丹霞山内设置旅游服务点,提供志愿者服务。

提供旅游咨询服务,发放旅游宣传资料,名特产品展销,爱丹霞有好礼遗产地保护活动(把垃圾带下山可换取本色原浆纸奖励)。





上帝视角看丹霞


时间:101—8日,8:30-17:30

地点:丹霞山门大疆体验店/游客中心

内容:大疆无人机航拍丹霞山视频欣赏及航拍体验,给游客不一样的丹霞山视角,可提供空中拍照服务。




丹霞山天文摄影科普图片展


时间:101—8日,8:30-17:30

地点:丹霞山游客中心

内容:40幅天文摄影图片展示丹霞山星空之美和宇宙的奥妙,欣赏纯净丹霞山夜空,感知宇宙的奥妙。

 


天文观测—最美丹霞月


时间:101-8日,2000-2230

地点:丹霞山游客中心门口广场

内容:用天文王望远镜观察月球和木星、土星、金星等行星,给城市人群难忘的夜晚观星赏月体验。


探秘自然遗产,体验北国冰雪—2017年丹霞山冰雪节


时间:101-8日(925-11月),830-2100

地点:丹霞山中山门广场

内容:在丹霞山脚下,搭建500平冰雪世界,欣赏冰雕,体验滑冰,感受北国冰雪文化,为登山观赏丹霞奇观的游客送上清凉世界游客,需另行购票进入体验。




夏富“装故事”表演

时间:102—105日,上午10点半,下午3点半

地点:丹霞山竹筏牛鼻码头

内容:每日上下午各举行一场市级非物质文化遗产装故事表演,夏富古村李姓居民千年流传至今的民间演出,彩旗开路,双狮狂舞,紧跟其后的虾兵蟹将鱼贯出场,一路鼓乐齐鸣,巡游队伍声势浩大,从牛鼻竹筏码头到牛鼻村桥头游行一圈,期间还将穿插闹春牛、夏富等你来、月姐歌等民俗文化精彩表演。



手工制作体验活动


时间:101--8日,900—2200

地点:丹霞山原色客栈

内容:体验五彩冰皮月饼全过程过程,渲染中秋气氛,体验手工制作月饼的乐趣。体验手冲咖啡,让入住的客人体验咖啡制作的全过程,享受冲咖啡的乐趣。




大转盘抽奖活动

时间:101-8日,0900-1800

地点:水上丹霞(丹霞山景区内)

内容:关注微信公众号抽取精美礼品一份




乘船游江赏明月


时间:104日(暂定),1900-2100

地点:水上丹霞(丹霞山景区内)

内容:购票乘船,欣赏丹霞山美景,游江赏明月




舞狮表演


时间:101日,10:00—11:00

地点:仁化县城文化广场

内容:为了营造中秋、国庆期间的喜庆热烈的氛围,仁化扶溪镇古夏村青少年醒狮队将在县城广场进行精彩舞狮表演助兴,这是一项特色的民俗表演活动。




“月姐歌”表演

时间:101—105日,1000-1200

地点:石塘古村(贻德堂古祠)

内容:仁化县3A级旅游景区石塘古村, 1日至5日,每日上午在古村祠堂进行一场省级非物质文化遗产月姐歌表演,是石塘古村妇女欢庆中秋佳节的独特形式,代代传承。这种带有神秘色彩的民间音乐,以它独特的演唱方言、演唱形式,以及唐朝宫廷韵味,形成了自己独特的音乐风格和特点。



 

时间:103日,上午8

地点:仁化县董塘镇新莲村龙皇宫

内容:每年国庆期间龙皇宫庙都会举办大型的庙会活动,并伴有传统接龙仪式、文艺汇演、香火龙、舞狮等一系列活动,庆祝一年一度的丰收,并祈望年年风调雨顺、平平安安,展示当地生态旅游文化资源的独特魅力。届时在龙皇宫农庄,还将举办迎国庆 贺中秋 喜迎十九大书法作品展




备注:来源于丹霞山旅游