丹霞山旅游网

2015年“六一”,喜羊羊欢乐嘉年华正式登陆韶关丹霞山,陪伴孩子成长的喜羊羊家族成员将来到韶关丹霞山景区做客,陪孩子们欢度六一,带给大家前所未有的新欢乐。


  活动期间,现实版“羊村”将落户丹霞山景区,届时,家长和孩子们不仅可以去到原汁原味的“羊村”做客,亲身到“羊村”中去逛一逛,体验在超Q童话世界中的生活感受,过一把羊羊瘾,还可以欣赏到主题舞台剧等各类表演,参加互动游戏,并与“喜羊羊”“灰太狼”等偶像亲密接触。
  活动主办:丹霞山景区、同程旅游
  活动时间:2015年5月30日—6月8日
  活动地点:丹霞山景区长老峰票站
  参与方式:凭丹霞山景区门票即可免费入园
 


  活动亮点:
  每天将有主题舞台剧表演,小朋友们不仅可以在真实世界里体验羊、狼战争,还有机会上台与偶像们一起互动游戏。
  当然,没能上台的小朋友也不必沮丧,为了最大限度的照顾小朋友们与偶像接触的热情,每天都有各类可爱的卡通人物亲自出动,与小粉丝们亲密合影留念。
  好玩的嘉年华自然少不了好玩的游戏,此次活动中,除了一些传统的嘉年华游戏外,还为家长和孩子们专门定制了“插头冲冲冲”、“愤怒的小鸟”等全家都可参与的亲子互动游戏,让家长和孩子共同体验新欢乐。
 

通讯员:聂金艳 彭少真


分享到: