丹霞山旅游网

  从古至今,悬挂风铃被视为祈福、吉祥、思念、祝愿、辟邪的含义,微风习习摇曳着五彩的风铃,叮铃叮铃的妙音拂去人们心间的烦恼与焦躁,为彼此的内心带来一阵安逸。小小的风铃,似乎在你耳边喃喃细语,静静的倾听,然后融入大自然的怀抱吧。

\
风铃节1

 
  2016年2月8日至3月15日,丹霞山风景区将举行新春祈福风铃节。活动期间,游客可以欣赏到各式各样的中国结,走过祈福风铃长廊,倾听悦耳的铃动之声,琳琅满目风铃让你目不暇接。喜庆的气氛带走春日的一丝寒冷,丹霞山清晨最美的那一抹骄阳,也将会是丹霞山送给你们最好的礼物。

\
丹霞山中国结

 

  中国结 系上祝福迎春节

  随风飘扬的中国结,带来的是祝福,带来的是感动。红红火火的中国结,红红火火的过新的一年。来吧,登上丹霞,怀揣着自己的梦想,向更高的山峰进发吧。


\
风铃节2

  财神爷 小小红包,大大祝福

  在山的那边,江的那边有一个财神爷。他活泼又聪明,可爱又机灵。新年到,当然财神也会到。财神爷会随机出现在景区各个地方。找到他,就不要放过他,找他要封大红包,感受春节的喜庆,开开心心的过大年吧。


\
风铃祈福节3
 
  风铃长廊 聆听春姑娘的动听声音

  丹霞山将于长老峰处打造一个 “祈福风铃长廊”,风铃材质各异,形状不同,风中摇曳,锦瑟和鸣。置身蓝天碧水间,一边观赏这些设计精巧的风铃,一边聆听悠扬、轻盈的悦耳之声,游人犹如沉浸在一个令人神往的世外桃源之中,于风铃幽鸣中,舒缓心绪,平复心境,身心皆得到最彻底的放松。


\
风铃祈福节

  在风铃下说出你的愿望吧。每一串风铃收集起你我的一个回忆,曳曳风中铃动着的是希望,是祝福,是别样的感悟,是属于自己的故事。在清脆的风铃声中,在大山的环抱下,好好享受这一刻。如果有一天回忆起这段感概,你会感到无比的幸福。带上你心爱的人,一起来丹霞山度过一个难忘的春节吧。

 


营销策划部
 


分享到: