丹霞山旅游网

    今春,随着暖阳的驻留,丹霞山里的日出、云海、佛光频现,摄影师们为此忙的不可开交。韶音亭、观日亭、虹桥拥翠等山顶最佳摄影点,每天都穿梭着长枪短炮的摄影师们,并不时发出由衷的赞叹,“美啊,太美了,绝对是大片啊….”
\
冉升僧帽
\
佛光1
\
佛光2
    国家高级摄影师刘加青表示,“春天,雨水丰沛,能够遇见雨后的阳光,通常都会有奇景。不过,今年的日出、云海尤其漂亮。”刘加青说,“连续三天早起,分别蹲守了长老峰观日亭和丹霞电站的日月亭,果然收获甚丰。”现场还有很多摄友,他们都非常兴奋,因为难得来一次丹霞山,能遇上如此奇观,如获至宝。刘加青告诉笔者,虽然自己常年在丹霞山摄影,遇上“日出、云海、佛光”也不是第一次了,但每一次都会令他欣喜不已。他还说在这个季节,雨后的丹霞山经常会给摄友们带来意外的收获。
\
琼楼观海
\
日出
\
观音下凡
\
仙山琼阁
\
幽谷行云

    据悉,春日暖阳的好天气还将持续约10天,想拍日出、云海、佛光聚会的亲们,赶紧带上相机和装备出发丹霞山吧!
\
云中茶壶
\
栈道观景


 
图:刘加青  文:王芸
 


分享到: