丹霞山旅游网

 5月26日至5月30日,2016春季中国(广州)国际茶业博览会在广州琶洲广交会展馆开幕,650多家龙头品牌茶企业参展,致力于弘扬东方茶文化。丹霞天雄茶叶公司作为丹霞山优秀红茶代表,组队参展,以茶会友、以好产品树立好口碑。

\

\

 茶博会上,丹霞天雄团队集专业茶人的朴实和丹霞山人的热情于一身,用清新甘冽的丹霞岩红,款待每一位到达展位的宾客。展会5天时间,丹霞天雄茶叶展区共接待了近3000名品茶观展商,正式洽谈合作的商家近百家。
丹霞天雄茶叶公司负责人谢劲志介绍,丹霞天雄作为广东名牌茶叶企业,同时也是国家茶叶产业技术体系的试验站、广东省茶叶科学研究所试验基地、仁化县茶叶科学研究所研究中心,近几年,丹霞天雄对茶叶制作新技术与研究推广发挥了带头作用。

\

\

 据悉,丹霞天雄已研制出“丹霞1号”和“丹霞2号”等多个茶树新品种,以及国家级创新名茶核心产品——“玫瑰香红茶”和“兰香型白茶”。此外,丹霞天雄研制的丹霞岩红(红茶)和丹霞玉芽(白茶)产品,曾连续三年分别获得“中茶杯”全国名优茶评比红茶类一等奖、白茶类一等奖。

\

\
 

 茶博会已圆满落下帷幕,没赶上去展会喝茶的朋友不用遗憾,您可以直接到丹霞山,这里有丹霞山里的各种好茶全年展出品茗,丹霞茶之旅约起。

\
 
 




图:邵燕华  文:王芸


分享到: